СТАРТ

Обновление

Created: Wed, 15 Feb 2017 08:30:00 GMT

Всем менеджерам привет!

Важнее всего участие? Конечно, это не касается багов в игре! Поэтому мы исправили некоторые проблемы и добавили ряд улучшений. Вот - краткий обзор важнейшего:

- В 2 раза снижено время ожидания для повторного использования карт на игроке

- Правильно работает выборочная тренировка
- Карточки инога неверно отображались, а редкость показывалась дважды
- Кнопка сохранения не активируется/ деактивируется случайным образом
- Проблема с 4 и более травмами исправлена

Ваша команда goalunited

goalunited legends seperator

ИГРА

goalunited LEGENDS – это симулятор футбольного менеджера. Благодаря уникальной глубине игрового процесса goalunited LEGENDS намного опережает другие онлайн-игры похожей тематики и сохраняет длительный интерес игроков к игре.

  • Осуществите свою мечту – стать самым важным человеком в футбольном клубе и вывести клуб на лидирующие позиции в чемпионате.
  • Совместите роли тренера и менеджера, став настоящим боссом клуба.
  • Чтобы достичь вершины турнирной таблицы, вам придется проявить чудеса тактической мысли не только на поле, но и за его пределами.

Уникальная глубина игрового процесса достигается благодаря очень сложной системе расчета итогов матча.

В основе игры goalunited LEGENDS лежит сложная и многогранная система расчета хода матча и его итогов, что обеспечивает максимальное приближение к реализму и сбалансированный ход всего чемпионата, а также захватывающее противоборство для фанатов Премьер-лиги. В этой многогранной игре вам предстоит взять на себя роль менеджера футбольного клуба и привести свою команду к успеху.

Все в ваших руках, начиная с развития клубного стадиона, укомплектования штата и поиска спонсоров. Вам также придется заниматься поиском молодых талантов, из которых вы сможете вырастить новых суперзвезд мирового футбола. Кроме того, молодые таланты обходятся клубу дешевле. Кроме того, вам необходимо следить за ситуацией на трансферном рынке, возможно, вам удастся заключить выгодный контракт, усилив команду с минимальными денежными затратами. При наборе штата не забудьте про высококлассного доктора, который сможет быстро вернуть футболиста в строй в случае травмы. Быть менеджером и тренером в одном лице – задача весьма непростая.

Важно помнить, что менеджеры других клубов не сидят сложа руки, они также мониторят трансферный рынок, также как и вы находятся в постоянном поиске лучших игроков, персонала и спонсоров. goalunited LEGENDS – это не просто игра в футбол.

Взгляд в будущее

С каждым успехов клуба растет количество фанатов. Не забывайте о создании комфортных условий для фанатов клуба как на стадионе, так и вне его: откройте магазин с клубной атрибутикой, постройте хорошую парковку рядом со стадионом или даже станцию метро, а может быть, стоит построить большой ресторан вместо магазина? Следите также за настроением и пожеланиями спонсоров. Все эти детали делают игру по-настоящему интересной. Вам потребуются не только знания футбольной тактики, чтобы вырваться на лидирующие позиции в мировом рейтинге игроков.

Вы объединяете в себе роль тренера и менеджера футбольного клуба

Станьте легендой в истории футбола, координируя работу команды в течение длинного сезона. Как говорится, каждый следующий противник сильнее предыдущего. Вы должны следить за всеми изменениями в своей команде и в командах противников, быстро и эффективно реагируя на события, происходящие в чемпионате. Не пренебрегайте отчетом о прошедшем матче, внимательно анализируйте каждый матч, только так вы сможете вовремя вносить необходимые изменения в стратегию клуба, создав тактически гибкую и сильную команду.

Вы готовы стать легендой игры goalunited LEGENDS?

 

Со старта игры в 2006 годы разработчики гамбургской компании northworks Software GmbH постоянно работают над улучшением игрового процесса. Цель разработчиков – создать действительно футбольную атмосферу с напряженной и реалистичной борьбой. Помимо прочих наград игра goalunited была награждена German Developer’s Prize в 2009 году, а также German Computer Games Prize в 2011 году.